name

他和他的她……《我们该懂得……》

2014-0314

“人生呈可贵,爱情价更高!”爱情在人们的眼中是神圣的,美好的,但现实生活中的爱情,可能给人带来更多的是油盐柴米酱醋茶,终日为生活而奔波劳累,衣食住行的重要性远远大于爱情中的甜言蜜语。因为爱情本身就是把双刃剑,有其甜蜜美好的一面,也有其悲伤痛苦的一面。男女双方吵架闹别扭本来就是一件很正常的事,不要把过错一味的归结于一个人的身上。每当因为一点小事吵架的时候,你就会认为他或她对你不好。可你别忘了,每当你无聊的时候,总是会有个人给你发短信聊扣扣,因为他或她才是关心你的人。不要因为习惯就觉得那是应该的。你应该知道没有事又没有企图,还会给你电话的人不多了,如果聊很久的话你应该懂得为什么。人生总有一段时间要学会长大,爱情会使我们变得成熟。所以我们要懂得体谅对方,为对方着想。因为每个人都会累,没有人能为你承担所有伤悲。爱情是双方的,女人也许因为一些小事哭了,男人会跑过去低下头哄你,因为他爱你。他会为了你干自己所有不爱干的事情,可是你们想过男人吗?他在外面受苦受累的时候,眼泪包含住了眼不敢往下流,又苦又累的时候,只有把牙打碎了往肚子里咽。所以女人不懂。女人有一种性子叫胡闹,女人会装傻会装糊涂,但是女人有一点就是你们所不理解的,那就是女人装傻装糊涂无理取闹只会对他最深爱的那个男人,所以男人不懂。该长大了,别让他或她做的一切,成为你的习惯。希望你们能够好好珍惜那份属于你们的真爱!!!洁,我好想你……

写于 2014-03-14 20:20:16

标签: 评论 0 举报

点评几句

大家的发言

爱情宣言
亲爱的,我爱你,我想和你一起记录我们的点点滴滴,让我们的幸福一天比一天多,也让我们时时都欣赏彼此的付出!