name

浮华过后

2014-0524

三年了,我回来了,好多东西都变的陌生,家乡的街道风景不再是原来模样,不过还好我还能认出回家的路。以为不变的友情,再见面,也不再是原来的感觉。三年后以为不变的东西很多都变了,唯有你给我的温暖依旧,离开你的三年我学会了很多,但在你面前依旧像小孩,在你眼里我依旧那么笨拙。四年前我们初次相识,从没想过会和那个到处问女生要扣扣号的你在一起,和你走过太多的坎坷,太多的伤痛,有了太多的无法割舍,希望我们走过风雨后能一起看到彩虹,老公,宝宝回来了,会离你越来越近,三年,对不起,让你孤寂了这么久,谢谢你的不离不弃……即使面对再多的质疑我也会勇敢的牵着你的手走下去……老公我爱你……

写于 2014-05-24 02:06:14

标签: 评论 0 举报

点评几句

大家的发言

爱情宣言
亲爱的,我爱你,我想和你一起记录我们的点点滴滴,让我们的幸福一天比一天多,也让我们时时都欣赏彼此的付出!