name

回忆

2018-1028

我人生中浓墨重彩的一笔,将近两年过去了,想起来觉的是好遥远的过去,但是画面清晰的仿若昨日,那天在山上散步,我有种感觉,觉得日子这样跟你过下去挺好,一起去逛超市,一起去取水,一起吃饭,一起爬山散步,那一刻我是真的觉得这样挺好,我很幸福。对错对现在的我来说不重要了,重要的是伤口已经结疤,那些年的美好,依旧还是很好的回忆。可能我曾经言辞激烈,可能我曾经在人前道过不值,道过遗憾,道过悲伤。如今风平浪静过后,那些回忆偶尔也会让我温暖,人生有一次轰轰烈烈,不虚此生,虽然结果可能并不美好,但是经历过我还是喜欢着那些回忆,我还是喜欢着那些日子,我还是喜欢着那时的你。最后确实把彼此伤到体无完肤,那样的伤痛就像死过一次,经历 了一次,痛的曾经希望没有遇到过你,但是伤痛过后还是感谢遇到你,不然这些记忆也不会属于我,曾经感受到过的幸福也不会成为我的回忆,我的感情世界也不会 这么温暖,虽然不是好的结局,但是却是最美的爱情。别人都说得不到的永远是最好的,我们的爱情就这样结局,可能会是人生中最美好的遗憾,虽然不完满,却能让你记住我一生。虽然没有在一起,但是我相信7年中你不会没有爱,我相信我依然在你心里,可能某个夜晚或者某个地方,或许某一瞬间,我的音容笑貌依然会浮现在你脑海。我笃定,一定会,因为我便是如此。亲爱的你,或许我曾恶言相向,现在能不能请你原谅我,对不起,我是真的真的爱过你,爱可能到现在还存在,因为想起你时我会哭,有时我会在想如果当时是现在的我,会不会有不一样的结果,但是想想比较好笑,还是算了,因为如果没有如果,没有在对的时间遇见对的你,注定是一场最美的遗憾,我愿意保留这份美好,也总好过在时光中消磨掉这么美的爱情,现在心里只愿你过的好,果然初恋最难忘,谢谢你,我爱你,我不再恨你了

写于 2018-10-28 10:47:55

标签: 评论 0 举报

大家的发言

爱情宣言
亲爱的,我爱你,我想和你一起记录我们的点点滴滴,让我们的幸福一天比一天多,也让我们时时都欣赏彼此的付出!